• НОВОСТИ
  • ИНТЕРНЕТ
  • ТЕХНИКА
  • ОБЗОРЫ
  • СОФТ
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • ГАДЖЕТЫ
  • БЕЗОПАСНОСТЬ
  • РАЗНОЕ
  • ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИЛучшее на сайте
    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИЭто тоже интересно
    Автор →
    в новости → Шаблон Zone99 для форумов ucoz
    Автор →
    в новости → Шаблон Zone99 для форумов ucoz
    Автор →
    в новости → Шаблон Zone99 для форумов ucoz
    Автор →
    в новости → Шаблон Zone99 для форумов ucoz
    Автор →
    в новости → Шаблон Zone99 для форумов ucoz
    АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕИспользуйте свой логин и пароль

    Новостной портал

    Новости / 3-02-2013, 21:42 / 873
    Новостной порталНа одном из крупнейших новостных порталов появилась новость, буквально взорвавшая весь Интернет. Новость эта состояла в том, что ФСО – федеральная служба охраны решила нанимать на работу сотрудников из частных предприятий, занимающихся охраной.

    На это будет выделено более 15 миллионов рублей в год из бюджета страны. Как заявляли официальные представители - это понадобилось для того, чтобы вновь нанятые сотрудники занимались вооруженной охраной объектов ФСО. С другой стороны вновь нанятым сотрудникам не доверят ничего более сложного. Так что к высокопоставленным чиновникам и первым лицам государства новеньких «частников» не доверят.

    У федеральных служб в ведомстве есть не только серьезные объекты, но и такие социальные учреждения, как детсады, - пояснял корреспонденту Life News Сергей Девятов, официальный представитель ведомства. – Естественно, из-за того, что это не профильные объекты, высококлассные офицеры не будут их охранять. Так что туда направят либо вневедомственную охрану МВД, либо прибегнут к позиции «услуги чоп».

    И начнется все это, если верить новостным сводкам Интернета, с детского сада номер 3, что находится в Тверской области Конаковского района.

    В районе Москвы и Подмосковья ФСО планирует организовать пятнадцать постов круглосуточной охраны для своих объектов. Чтобы на этих объектах несли службу охранники. Им кстати выдадут огнестрельное оружие.

    К тому же официальные представители заявляют, что федеральная служба предъявит весьма высокие требования к структуре, которая возьмется «курировать» эти самые объекты. К примеру, согласно контракту частные охранные предприятия должны иметь свою дежурную часть, из которой в случае ЧП можно было бы добраться до необходимого объекта не более чем за 20 минут.

    За подобные охранные услуги ФСО готова выложить примерно по 85 тысяч на пост охраны в месяц, что суммарно престанет в цифру 15 миллионов в год. В принципе, это не превысит обычных расценок на услуги частных охранных предприятий.
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Введите код: